Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В ДНР отвергли перемирие

В ДНР отвергли перемирие
Сепаратисты назвали "утопичным" план Порошенко
000

Один из лидеров ДНР Павел Губарев заявил, что самопровозглашенная республика отвергает перемирие, предложенное согласно мирному плану президента Петра Порошенко. Об этом он сказал во время церемонии присяги, которую в субботу на площади Ленина в Донецке республике принесли около ста боевиков из группировок "Оплот", "Новороссия", "Кальмиус" и спецподразделения службы безопасность ДНР.

Текст присяги зачитал Губарев, на церемонии также присутствовал нардеп Олег Царев, пишет "Сайт города Донецка".

62.ua

Выступая, Губарев назвал "утопичным" план Порошенко. "Порошенко не контролирует ситуацию - наемники Коломойского продолжают зверствовать, и это перемирие ложное - мы его не рассматриваем. Для того, чтобы сесть за стол переговоров, пусть выведут иностранные войска с территории республик Донбасса, и признание этих народных республик официальным Киевом", - заявил Губарев.

Ранее президент Украины Петр Порошенко уже пообещал дать адекватный ответ на нападения террористов, которые нарушают режим прекращения огня. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.