Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Сборная Аргентины лишь в добавленное время обыграла Иран

Сборная Аргентины лишь в добавленное время обыграла Иран
Игра в Белу-Оризонти завершилась со счетом 1:0
000

В бразильском Белу-Оризонти завершился матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором сборная Аргентины лишь в добавленное арбитром время сумела обыграть сборную Ирана - 1:0.

Игра прошла в равной борьбе и с обоюдными шансами на успех, пишет УНИАН.

Сборная Ирана в этом матче играла вторым номером, но, несмотря на оборонительный стиль, ни в чем не уступала сопернику. Также как и аргентинцы, игроки иранской команды пытались использовать каждый шанс в контратаке и несколько раз были близки к успеху. Вратарь аргентинской сборной неоднократно выручал партнеров по команде.

Решающий эпизод в матче произошел на второй из четырех добавленной минуте к основному времени игры. Уставшие защитники сборной Ирана лишь однажды упустили из виду лидера аргентинцев Леонеля Месси, но ему этого было вполне достаточно для того, чтобы послать мяч в дальний угол ворот соперника.

Таким образом, сборная Аргентины набрала 6 очков в 2 матчах группы F и досрочно гарантировала себе выход в плей-офф, 1/8 финала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.