Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Германия и Гана сыграли вничью в матче ЧМ

Германия и Гана сыграли вничью в матче ЧМ
Игра в Форталезе завершилась со счетом 2:2
000

В Форталезе завершился матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором встречались сборные Германии и Ганы и сыграли вничью - 2:2, пишет УНИАН.

Судьба этого матча решилась во втором тайме. В первом тайме обе команды показывали осторожную игру, более склонную к обороне, нежели созиданию. Тем не менее, вторые 45 минут с лихвой окупили скучный первый тайм. Счет на 51-й минуте открыл немец Марие Гетце. Но, ганцы и не думали сдаваться. Спустя три минуты африканской команде удался быстрый ответ - отличился Андре Айю. А на 63-й минуте Асамоа Гьян сильным ударом в дальний угол вывел ганцев вперед. В ответ главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сделал две удачные замены, выпустив на поле Бастиана Швайнштайгера и Мирослава Клозе. Именно Клозе на 71-й минуте сравнял счет.

В последние минуты обе команды имели немало шансов для того, чтобы переломить ход игры в свою пользу, но матч завершился ничьей.

Таким образом, на данный момент в турнирной таблице группы G у сборной Германии 4 очка, США - 3, Ганы - 1, Португалии - 0.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.