Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Канада ввела новые санкции против 11 россиян и украинцев

Канада ввела новые санкции против 11 россиян и украинцев
Под санкции также попала одна компания
000

Канада ввела дополнительные экономические санкции и запрет на въезд для 11 граждан России и Украины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на BBC News.

Как говорится в заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера, действия попавших в санкционный список лиц способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. Под санкции также попала одна компания.

"Международное сообщество беспокоит незаконная оккупация Россией полуострова Крым и провокационные военные действия", - заявил Харпер.

Он добавил, что Канада полностью поддерживает предложенный украинским президентом Петром Порошенко мирный план.

Расширенный список лиц пока не обнародован.

Ранее Канада уже вводила санкции в отношении ряда российских официальных лиц, бизнесменов, представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а также некоторых российских компаний.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.