Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня состоится очередное вече на Майдане

Сегодня состоится очередное вече на Майдане
На вече рассмотрят отчет о действиях Майдана за неделю и анонсируют следующие акции
000

В воскресенье, 22 июня, в 12:00 на Майдане Независимости в Киеве состоится четвертое общественное вече.

Об этом говорится на странице Майдана в Facebook.

"В начале вече будет проведено информирование присутствующих на Майдане о текущей ситуации в стране, подкрепленное видеорядом горячих новостей. Во время официальной части вече представители сообществ Майдана объявят результаты действий на прошлой неделе, зачитают перечень законов, которые были приняты и принятие которых еще нужно отстаивать. Будет объявлен план действий на ближайшие дни по различным акциям, а также продолжение акции "Перевыборы", - говорится в сообщении.

На вече также будет идти речь о фактах измены ВР и силовых министерств, которые привели к гибели военных на востоке.

Вместе с тем будут озвучены вопросы и проблемы жителей зоны АТО.

"Отдельной темой будет вынесен вопрос люстрации судей, состояние судебной системы. Будет освещена тема подписания экономического блока с ЕС. В последней официальной части дополнительно объявлено обо всех акциях, которые анонсированы во время вече", - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.