Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пресс-секретарь Путина на спор сбрил усы

Пресс-секретарь Путина на спор сбрил усы
У усов Дмитрия Пескова твиттере есть собственный аккаунт с 36 тысячами подписчиков
000

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сбрил получившие широкую популярность в интернете русые усы. Об этом в инстаграме сообщила певица Мила Митволь, супруга бывшего префекта Северного округа Москвы Олега Митволя, пишет Сноб.ру.

«Дмитрий Сергеевич на спор с дочерью сбрил усы! Браво! Молодец!» — написала Мила Митволь под фотографией, на которой запечатлен безусый Песков. Она не уточнила, в чем заключалась суть спора Пескова и его дочери Елизаветы.

Несколько фотографий с гладко выбритым пресс-секретарем президента также опубликовал Олег Митволь. По его словам, Песков «поспорил с дочерью про ЕГЭ (единый государственный экзамен - ред.)» и проиграл. Митволь не стал говорить о сути спора. «Усы — жертва ЕГЭ. Минобр ответит», — пошутил экс-префект.

Усы Дмитрия Пескова, с которыми пресс-секретаря Путина видели на протяжении нескольких лет, стали своеобразным мемом. В твиттере у них есть собственный аккаунт с 36 тысячами подписчиков. После появления первых новостей о споре, который проиграл Песков, в аккаунте усов появилось короткое сообщение: «Свобода».

Гибель усов Пескова взволновала пользователей Сети. На Pikabu задались вопросом, кто станет вести твиттер, если усов не будет. «Усы скажут что они живы и легитимны» или, что они «убежали и теперь свободны и будут писать еще лучше», последовали предположения. Также юзеры задумались, кто может стать новым обладателем усов Пескова, и в качестве основного кандидата выдвинули его непосредственного начальника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.