Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк: Мы каждый день становимся сильнее

Яценюк: Мы каждый день становимся сильнее
По словам премьера, украинцы многому научились за последние месяцы и продолжают учиться быстрее, чем многие надеялись
000

Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к народу по случаю Дня скорби и чествования памяти жертв войны в Украине.

Соответствующее обращение опубликовано на правительственном портале.

«73 года тому назад для миллионов украинцев началась самая страшная война в мировой истории. За Победу в ней Украина заплатила колоссальную цену - во время войны погиб каждый пятый украинец. Те, кто выжил, были уверены - мир навсегда пришел на нашу землю», - сказал Яценюк.

Премьер отметил, что все, кто разжигает войну против Украины, предали павших в боях героев.

«Они снова несут нам смерть и разруху. Лучшие сыновья и дочери Украины опять вынуждены брать в руки оружие, чтоб отстоять нашу страну, наше достоинство, наше будущее», - сказал он.

«Мы с каждым днем становимся сильнее, мудрее и действеннее. Мы многому научились за последние месяцы и продолжаем учиться - быстрее, чем многие надеялись. Мы утверждаемся», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.