Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирландская свинина с диоксином могла быть экспортирована в 25 стран

Ирландская свинина с диоксином могла быть экспортирована в 25 стран
Зараженная диоксинами ирландская свинина могла быть экспортирована в 20-25 зарубежных стран.
000


Об этом вчера на пресс-конференции заявил главный ветеринарный врач Ирландии.

Он также отметил, что опасной может быть свинина, произведенная начиная с сентября на 56 фермах в Ирландии, сообщает «Газета.ру»

Кроме того, Агентство по пищевым стандартам Великобритании не рекомендовало употреблять в пищу свинину, произведенную в Ирландии.

Напомним, 6 декабря власти Ирландии объявили, что в 47 фермерских хозяйствах страны было обнаружено мясо свинины, в котором содержание опасного канцерогена диоксина в 200 раз превышает допустимое.

Власти распорядились отозвать с рынков всю произведенную на местных скотобойнях свинину и продукты ее переработки, а местным жителям предлагается выбросить все продукты из свинины, приобретенные после 1 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.