Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Сборные США и Португалии сыграли вничью

ЧМ-2014: Сборные США и Португалии сыграли вничью
Португальским футболистам удалось уйти от поражения
000

В Манаусе завершился заключительный матч второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу, в котором сборная Португалии сыграла вничью с командой США - 2:2.

Судьба матча была решена во втором тайме, пишет "УНИАН".

Матч начался с атак команды Португалии, которая уже на 5-й минуте открыла счет. Гол на счету Нани - 1:0. Этот момент был не единственным у португальцев в этом матче, но в дальнейшем команда больше предпочитала сохранять свое преимущество, нежели его увеличивать. Это им удавалось лишь в первом тайме.

После перерыва американская команда перехватила инициативу. На 62-й минуте Джермейн Джонс сравнял счет, а на 81-й Клинт Демпси животом отправил мяч в ворота португальцев после затяжной атаки своей команды.

В оставшееся время лидер португальцев Криштиану Роналду дважды бил по воротам соперника, но забить гол так и не сумел. Зато сумел отдать отличный пас на Сильвестра Варелу, который отличным ударом головой вогнал мяч в верхний угол ворот - 2:2.

Таким образом, после двух туров в Группе G у сборных США и Германии по 4 балла, Ганы и Португалии - по 1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.