Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пленную летчицу Савченко скоро освободят, - Минобороны

Пленную летчицу Савченко скоро освободят, - Минобороны
Террористы требовали за ее освобождение свободы для четырех своих боевиков
000

Руководитель управления прессы Минобороны Богдан Сенник сообщил, что освобождение летчицы Надежды Савченко, которая вместе с другими солдатами попала в засаду возле города Счастье, возможно "в ближайшее время".

При этом в Минобороны не говорят, как и на кого обменивать пленную женщину-офицера - это тайна, пока продолжается война, сообщает "ТСН".

"В большинстве случаев идет вопрос об обмене. Министр занимается всеми вопросами лично. Недавно был у него на совещании. У него на столе лежит одна из папок по Надежды Савченко. Освобождение должно быть в ближайшее время", - заявил Сенник.

Савченко была добровольцем - воевала в составе батальона "Айдар" и почти месяц обороняла Украину наравне с мужчинами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.