Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

США готовы согласовать санкции против России на саммите G7

США готовы согласовать санкции против России на саммите G7
Правительство в Москве должно использовать свое влияние на вооруженных сепаратистов в восточных регионах Украины и публично призвать их сложить оружие
000

Соединенные штаты Америки готовы согласовать санкции против России на саммите "Большой семерки" (G7). Об этом пишет DW.

Соединенные Штаты вновь угрожают России санкциями, учитывая украинский кризис. Правительство в Москве должно использовать свое влияние на вооруженных сепаратистов в восточных регионах Украины и публично призвать их сложить оружие. Кроме того, от России требуют остановить поток оружия и боевиков через границу с Украиной, передает Reuters со ссылкой на сообщение администрации президента США.

В случае если Москва не прислушается к призывам, Вашингтон готов совместно с другими странами Большой семерки согласовать новые экономические санкции против России, говорится в сообщении.

Новыми санкциями Москве угрожают и европейские страны - Германия и Франция. В воскресенье, 22 июня, канцлер Германии Ангела Меркель и Президент Франции Франсуа Олланд провели телефонные разговоры с российским президентом Владимиром Путиным. В том случае, если Россия не сделает своего взноса в деэскалацию ситуации на востоке Украины, оба европейских лидера пригрозили Москве введением последующих санкций.

Ранее уже сообщалось о том, что введение новых санкций против России могут обсудить лидеры стран ЕС, которые соберутся в пятницу на саммит в Брюсселе. Расширение экономических санкций против Москвы может произойти в случае драматического обострения событий в Украине, объясняют европейские дипломаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.