Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пограничники, с боем отступившие на территорию РФ, вернулись в Украину

Пограничники, с боем отступившие на территорию РФ, вернулись в Украину
Они не просили убежища в России
000

Украинские пограничники, с боем отступившие на территорию Российской Федерации, вернулись в Украину, cообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Распространенное в российских средствах массовой информации сообщение о том, что якобы 15 украинских пограничников попросили убежища в России из-за репрессий со стороны "Правого сектора", не соответствует действительности. Это откровенная ложь и очередная провокация, направленная на дестабилизацию обстановки в регионе", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что все без исключения пограничники, которые 21 июня во время вооруженной стычки с террористами в пункте пропуска "Изварино" (Луганская обл.) были вынуждены с боем отступить на российскую территорию в пункт пропуска "Донецк", вернулись в Украину через другой пункт пропуска и снова приступили к охране государственной границы Украины.

Напомним, ночью 21 июня боевики атаковали пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, в результате чего были ранены шестеро украинских и один российский пограничник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.