Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Правый сектор» в Днепропетровске сдал 2 млн гривен на армию

«Правый сектор» в Днепропетровске сдал 2 млн гривен на армию
Предполагается, что это деньги, которые «пожертвовал» нардеп Николай Левченко
000

«Правый сектор» в Днепропетровске сдал на нужны армии 2 млн гривен.

Об этом в Facebook написал и. о. заместителя председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов.

«Парни из "Правого Сектора", с которыми у меня весьма сложные отношения (то ссоримся, то миримся) притащили и сдали в наш Фонд помощи армии два миллиона гривен», - написал он.

«Не знаю, где они взяли эти деньги, но чует мое сердце, что сумма подозрительно совпадает с "плачем Ярославны" одного весьма одиозного персонажа. Копейка в копейку. Жалко, что все-таки два, а не двадцать, как писали ошибочно в интернете», - добавил Филатов.

Как сообщалось, народный депутат Украины от Партии регионов, председатель Донецкой областной организации ПР Николай Левченко «добровольно пожертвовал» для «батальона Коломойского» 20 млн гривен, которые были обнаружены при осмотре его машины на блокпосте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.