Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе возле Вечного огня установили плакат со Сталиным

В Симферополе возле Вечного огня установили плакат со Сталиным
Плакат с портретом руководителя СССР гласит: "Генералиссимус Победы. Слава великому Сталину!"
000

Возле вечного огня в Симферополе появился плакат, прославляющий Сталина, пишет издание "15 минут".

Его установили во время церемонии возложения цветов, приуроченной ко Дню памяти и скорби - годовщине начала Великой отечественной войны.

Плакат с портретом руководителя СССР гласит: "Генералиссимус Победы. Слава великому Сталину!".

В церемонии приняли участие представители самопровозглашенных Совета министров и Госсовета Крыма, Симферопольского городского совета, а также ветераны Великой Отечественной войны, представители СМИ и общественности.

Иосиф Сталин на протяжении четверти века, с конца 1920-х и до самой своей смерти, единолично руководил Советским государством. Правление Сталина характеризовалось наличием автократического режима личной власти, господством авторитарно-бюрократических методов управления, чрезмерным усилением репрессивных функций государства, сращиванием партийных и государственных органов, жёстким контролем государства за всеми сторонами жизни общества, нарушением фундаментальных прав и свобод граждан, массовой гибелью людей в результате голода и репрессий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.