Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последняя неделя июня будет холодной и дождливой

Последняя неделя июня будет холодной и дождливой
Синоптики прогнозируют к выходным прекращение осадков
000

На протяжении прошлой недели погода была, мягко говоря, не совсем летней. И по состоянию на сегодняшний день можно сказать, что последняя неделя июня не принесет тепла.

Как сообщили в Meteoprog, над Украиной и в дальнейшем будет действовать циклон, который будет сопровождаться стандартным набором явлений - умеренными дождями, грозами и порывистым ветром, пишет "Укринформ".

Так, на этой неделе сохранится неустойчивая дождливая погода. В понедельник - среду местами пройдут небольшие дожди; в среду ночью в центральных и местами в восточных областях ожидаются сильные дожди.

В четверг, вместе с приближением циклона в Украину, дожди охватят Правобережье страны, а в пятницу - всю ее территорию. В то же время в выходные вероятное прекращение осадков по всей территории.

Ночная температура составит 8-13°, на юге страны - до 16°. Дневная температура будет колебаться в пределах 20-25°, на юге и юго-востоке - до 28° с кратковременным повышением на 2-4° в четверг и пятницу. В западных областях в четверг-пятницу ожидается снижение температуры до 12-17° тепла. На выходных немного потеплеет, температурный фон по стране выровняется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.