Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Славянске затишье: жители возвращаются за вещами и документами

В Славянске затишье: жители возвращаются за вещами и документами
Вместе с тем, в Снежном наблюдается скопление военной техники боевиков
000

Донецкая облгосадминистрация в очередной раз отчиталась о ситуации в области за прошедшие сутки, сообщает пресс-служба ОГА.

«В Славянске и Славянском районе затишье. Некоторые жители возвращаются в город за вещами и документами», - говорится в сообщении.

В то же время, в Снежном наблюдается скопление и передвижение военной техники ДНР, количество которой увеличивается.

По данным ОГА, в Артемовске ночью боевиками было совершено очередное нападение на воинскую часть.

«Стрельба велась из жилого сектора. Военнослужащие максимально старались обезопасить жителей многоэтажек от поражения огнем, не применяя ответную стрельбу по направлению жилых домов», - сообщает пресс-служба.

В Горловке на оптовом рынке в ночное время суток произошла перестрелка между боевиками и неизвестными.

В Краматорске (пос. Шабельковка) боевики ДНР пытались установить блокпост, однако местные жители воспрепятствовали этому.

«Сепаратисты удалились. Позже они похитили двух местных жителей, которых обвинили в организации сноса блокпоста», - говорится в сообщении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.