Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Боевики на переговорах обязались соблюдать перемирие до 27 июня (видео)

Боевики на переговорах обязались соблюдать перемирие до 27 июня (видео)
Наблюдать за соблюдением данного режима будет Российская Федерация
000

Перемирие на востоке Украины будет действовать до 27 июня, террористы обязуются прекратить огонь. Об этом заявил на переговорах об урегулировании конфликта на востоке Украины самопровозглашенный "премьер" "ДНР" Александр Бородай, сообщает РИА Новости.

«Мы в ответ на прекращение огня со стороны Киева обязуемся прекратить огонь до 27 июня», - сказал он.

По его словам, в случае прекращения огня «мы сможем договориться и перейти, по крайней мере, начать консультации о ведении переговоров о мирном урегулировании конфликта».

«Передвижение войск на территории республик также прекращается, как и применение огня – режим тишины», - сказал Бородай.

Он заявил, что наблюдать за соблюдением данного режима будет Российская Федерация.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.