Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Певец Сергей Лазарев: Я привык, что Крым - это Украина

Певец Сергей Лазарев: Я привык, что Крым - это Украина
Он также понимает людей, которые вышли на Майдан
000

Певец Сергей Лазарев отказался выступать в Крыму, не согласившись с присоединением республики к России. Об этом артист рассказал в интервью украинской журналистике Кате Осадчей, которое вышло на телеканале «1+1», пишет Сноб.ру.

В ходе беседы российский исполнитель затронул тему событий, произошедших зимой 2014 года на Майдане в Киеве. По словам Лазарева, он понимает всю боль и усталость жителей Украины, который вышли на многотысячные акции протеста. «У людей до такой степени наболело, что прорвало нарыв. Это не с бухты-барахты случилось. Это люди терпели-терпели, ждали-ждали, терпели-терпели — и вдруг прорвало», — сказал артист.

Сергей Лазарев также сообщил, что не испытал «радости и эйфории» по поводу присоединения Крыма к России. «Возможно, в меня сейчас полетят помидоры со стороны российских фанатов, но я привык так, что я приезжаю в Ялту — и для меня это Украина», — пояснил певец. По его словам, после присоединения Крыма ему предлагали выступить на полуострове наравне с другими артистами, однако он отказался.

«Сейчас я пока не готов туда ехать, — рассказал Сергей Лазарев. — С одной стороны у меня в душе это Украина, а вроде как это уже не Украина, а Россия. И я не понимаю, как там себя вести. Но я точно не буду участвовать в мероприятиях, где будут с восторгом кричать "Крым наш", "Мы вместе", "Мы отняли", "Мы забрали". Я это не поддерживаю».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.