Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Испания побеждает Австралию, а Голландия - Чили

ЧМ-2014: Испания побеждает Австралию, а Голландия - Чили
В этой группе первое место занимает сборная Голландии
000

Сборная Испании по футболу одержала победу над Австралией в матче группового этапа чемпионата мира в Бразилии, пишет Интерфакс.

Встреча закончилась со счетом 3:0 (1:0). На 36-й минуте Давид Вилья открыл счет, забив гол пяткой, а на 69-й преймущество испанцев увеличил Фернандо Торрес. На 83-й минуте третий гол в ворота австралийцев провел Хуан Мата.

Во втором матче сборная Голландии по футболу одержала победу над Чили в матче чемпионата мира в Бразилии и заняла первое место в группе В. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу европейской команды.

Чилийцы также вышли в плей-офф: они набрали 6 очков в трех поединках и заняли второе место.

Действующие же чемпионы мира испанцы, обыграв Австралию в заключительном матче, покидают турнир, имея в активе три очка.

Соперники Голландии и Чили определятся в ночь на вторник, когда свои заключительного встречи группового этапа проведут команды группы А: Бразилия сыграет с Камеруном, а Мексика сразится с Хорватией. Из этой четверки на выход в 1/8 финала не претендуют лишь африканцы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.