Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Обама предупредил Путина о новых санкциях

Обама предупредил Путина о новых санкциях
Обама призвал Путина использовать свое личное влияние на сепаратистов
000

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре предупредил российского лидера Владимира Путина о возможном введении новых санкций против России, если Москва не остановит поток вооружений в Украину и не прекратит поддержку сепаратистов. Об этом сообщил представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Хотя мы верим в то, что дипломатическое разрешение конфликта все еще возможно, Россия заплатит дополнительную цену, если мы не увидим конкретные шаги по деэскалации ситуации", - цитирует Эрнеста Русская служба BBC.

По его словам, Обама призвал Путина использовать свое личное влияние на сепаратистов, чтобы установить мир и стабильность в Украине.

Президенты обсудили реализацию мирного плана, выдвинутого Петром Порошенко. "Владимир Путин подчеркнул, что для нормализации обстановки в юго-восточных регионах приоритетное значение имело бы реальное прекращение боевых действий и начало прямых переговоров противостоящих сторон", - сообщает пресс-служба Кремля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.