Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Бразилия и Мексика выходят в 1/8 финала

ЧМ-2014: Бразилия и Мексика выходят в 1/8 финала
В 1/8 финала Бразилия сыграет с Чили (28 июня), а Мексика встретится с Голландией (29 июня)
000

Сборная Бразилии по футболу обыграла команду Камеруна в заключительном матче группового этапа чемпионата мира, пишет "Интерфакс".

Встреча завершилась со счетом 4:1 (2:1). У бразильцев дубль оформил Неймар (17-я и 35-я минуты), еще по одному мячу забили Фред (50-я) и Луис Фернандинью. В составе камерунской команды отличился Жоэль Матип (26-я).

В свою очередь сборная Мексики обыграла команду Хорватии в заключительном матче группового этапа со счетом 3:1. Голы у мексиканцев забили Рафаэль Маркес (72-я минута), Андрес Гуардадо (75-я) и Хавьер Эрнандес (82-я). В составе хорватской сборной отличился Иван Перишич (87-я).

Бразилия набирает 7 очков и занимает первое место в группе A. Мексика также набирает 7 очков, но уступает бразильцам по дополнительным показателям. Хорватия становится третьей (3 очка), замыкает квартет Камерун (0 очков).

В 1/8 финала Бразилия сыграет с Чили (28 июня), а Мексика встретится с Голландией (29 июня).

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.