Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЛНР стягивает силы в Краснодон

ЛНР стягивает силы в Краснодон
В Луганской области наблюдаются активные передислокации боевиков ЛНР
000

Сторонники самопровозглашенной Луганской народной республики стягивают силы в Краснодонский район.

Как сообщил сопредседатель ГИ "Права Справа" Дмитрий Снегирев, сейчас в Краснодонском районе сосредоточиваются значительные силы сепаратистов, их план - снова брать под контроль отрезок границы между Украиной и Россией, пишет "0642".

Также Снегирев сообщил, что в Краснодоне много раненых, и на их лечение мобилизованы все врачи.
Снегирев также рассказал, что Луганский аэропорт, скорее всего, штурмовать пока не будут, хотя там и наблюдается скопление сил ЛНР.

Также он сообщил, что на блокпосту ЛНР около завода "Каре" появились два БТРа.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.