Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные похитили историю болезни Шумахера

Неизвестные похитили историю болезни Шумахера
СМИ в Германии, Великобритании и Франции получили предложения приобрести похищенные документы за 50 тысяч евро
000

История болезни семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера похищена из госпиталя во французском Гренобле, где он провел в коме последние полгода.

Менеджер чемпиона Сабина Кем осудила случившееся, призвав журналистов не публиковать историю болезни Шумахера. Она напомнила, что обнародование подобных данных незаконно, и пообещала сделать все, чтобы не допустить этого, пишет "Lenta.ru" cо ссылкой на "Bild".

О похищении уведомлена полиция. Вместе с тем пока подозреваемых установить не удалось.

В конце декабря 2013 года Шумахер получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель. Вертолетом гонщик в состоянии комы был доставлен в больницу Гренобля.

16 июня стало известно, что Шумахер вышел из комы и переведен из больницы Гренобля в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне. Врачи оценивают состояние чемпиона как стабильное. По словам Кем, спортсмен слышит голоса, реагирует на прикосновения и узнает родственников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.