Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Активист ДНР Воропаева разуверилась в сепаратистах (видео)

Активист ДНР Воропаева разуверилась в сепаратистах (видео)
Она призвала жителей Мариуполя навести порядок в городе, установить мир и прекратить вакханалию
000

Активистка "Донецкой народной республики" Ирина Воропаева призывает сепаратистов содействовать патриотам, а также навести порядок в Мариуполе и прекратить вакханалию.

Об этом она сказала в видео, которое обнародовано в сети.

«Дорогие мариупольцы, хочу сказать, что со мной все в порядке, я жива и здорова. Хочу сообщить вам, что, пообщавшись с военнослужащими, в частности с батальоном "Днепр-1", я пришла к выводу, что это нормальные ребята, патриоты Мариуполя, Днепропетровска, Донецка, которые хотят, чтобы в нашем доме был мир и благополучие», - сказала Воропаева.

«Вот, я после общения с ними поменяла свою точку зрения. Поэтому пора кончать с вакханалией и беспределом, который творился в городе. Мы не за то с вами стояли. Поэтому хочу попросить вас содействовать в наведении порядка в нашем городе. И благополучия, чтоб мы жили в мире и единстве», - добавила она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.