Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

На Харьковщине границу с РФ оборудуют четырехметровым рвом

На Харьковщине границу с РФ оборудуют четырехметровым рвом
Так будут переоборудованы все местные пункты пропуска на территории Харьковской области
000

В Харьковской области все местные пункты пропуска на границе с Российской Федерацией будут оборудованы четырехметровым инженерным рвом. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации, пишет Лига.

В сообщении говорится, что председатель ОГА Игорь Балута вместе с начальником ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолием Дмитриевым и начальником Харьковского пограничного отряда Александром Круком инспектировали местный пункт пропуска "Стрелечье". "Мы приехали сюда посмотреть, как усилили нашу границу в инженерном смысле и как переоборудовали местный пункт пропуска. Вы видите ров, вырытый прямо на границе. Он четырехметровый, хотя по нормам он должен быть двухметровым. Мы сделали его шире", - сказал Балута.

Он подчеркнул, что так будут переоборудованы все местные пункты пропуска на территории Харьковской области.

В свою очередь Александр Крук отметил, что ситуация на границе хотя и напряженная, но контролируемая. "Есть определенное накопление с российской стороны вооруженных сил. На сегодняшний день граница охраняется усиленно. Особое внимание сейчас уделяется мероприятиям по инженерному обустройству непосредственно на линии государственной границы. Ведем определенную работу по усилению и укреплению пунктов пропуска с целью адекватных действий, вплоть до введения круговой обороны", - сказал он.

На границе серьезно усиливаются контрольно-режимные мероприятия, которые проводятся во взаимодействии с представителями МВД и СБУ", - добавил Анатолий Дмитриев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.