Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин распорядился закрыть пункт пропуска "Изварино"

Кабмин распорядился закрыть пункт пропуска "Изварино"
Ночью 21 июня боевики атаковали пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, в результате чего были ранены шестеро украинских и один российский пограничник
000

Кабинет министров Украины распорядился закрыть пункт пропуска "Изварино" в Луганской области на границе с Россией. Об этом сообщил помощник начальника Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов, пишет "РБК-Украина".

"Уже есть такое распоряжение о приостановке работы пункта пропуска "Изварино", - заявил Астахов.

Напомним, утром 24 июня начальник пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян сообщил, что пограничный пункт "Изварино" находится вне контроля украинских властей.

По данным СМИ, пункт захвачен сепаратистами, которые осуществляют через него пропуск с/на территорию Украины.

23 июня в 12:00 представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой сообщил, что "украинская граница на замке". "У нас есть огневой контроль всей границы. В таком режиме мы контролируем огневым методом. Это означает, что граница сейчас на замке. Главный акцент, что техника точно не может перемещаться", - заявлял Чеповой.

Ночью 21 июня боевики атаковали пункт пропуска "Изварино" в Луганской области, в результате чего были ранены шестеро украинских и один российский пограничник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.