Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ситуация в Донецкой области остается напряжённой, - ОГА

Ситуация в Донецкой области остается напряжённой, - ОГА
В Славянске по-прежнему отсутствует электричество и водоснабжение
000

Департамент по вопросам внутренней политики Донецкой облгосадминистрации обнародовал данные о ситуации в области по состоянию на 15:00 вторника, 24 июня.

«Ситуация в области остаётся напряжённой. Несмотря на предпринимаемые властью действия по деэскалации конфликта, полного прекращения стрельбы в регионе не произошло: отдельные вспышки насилия зафиксированы в Краматорске, Красном Лимане, Славянске, Славянском районе», - сообщает пресс-служба ДонОГА.

В Славянске частичное прекращение огня не способствовало возобновлению жизнедеятельности города: отсутствует электричество и водоснабжение, не работают магазины.

В Шахтёрском районе наступило относительное затишье в населённых пунктах на границе с РФ.

Представители местных органов власти пытаются воспользоваться перерывом в проведении боевых действий для восстановления жизнеобеспечения сёл и посёлков: в Дмитровку и Степановку завозятся продукты первой необходимости, продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в Степановке.

В Дебальцево за чертой города на блокпосте представители ДНР не пропускают в город машины предпринимателей с продуктами питания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.