Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В «Мыстецком Арсенале» состоится Ночь Авангарда

Посетителей ждет интересная программа, инспирированная авангардным искусством начала ХХ века
000

В четверг, 26 июня (18:00 – 24:00), в «Мыстецком Арсенале» в рамках выставочного проекта Сцена Украинского авангарда состоится Ночь Авангарда – ночь кино, музыки, поэзии. В программе мероприятия:

- Лекция искусствоведа Дмитрия Горбачева «Сценография украинских авангардистов».

- Чтение произведений эпохи «расстрелянного ренессанса» от Международного поэтического фестиваля «Terra Poetica».

- Эксклюзивный показ классического немого кино «Тот, кто получает пощечины» (1924) в сопровождении Alloy Orchestra (США).

- Дуэт Марьяны Головко и Валерия Кошмана со специальной джазовой программой.

- На террасе Ночи Авангарда – специальная музыкальная программа от Валерии Чачибаи, продюсера программы The Selector, специальный эфир Радио Аристократы.

- А также экскурсии для тех, кто не успел посетить выставки «Сцена украинского авангарда», «Эволюция мечты: Новый Старый Арсенал».

Детальнее о мероприятии можно узнать здесь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.