Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ООН насчитала более 46 тыс. беженцев в Украине

ООН насчитала более 46 тыс. беженцев в Украине
11,5 тыс. из Крыма и почти 34,6 тыс. человек с востока Украины были вынуждены покинуть свои дома
000

ООН насчитала 46,1 внутренне перемещенных лиц в Украине, заявил во вторник помощник генерального секретаря всемирной организации по правам человека Иван Шимонович, передают «РИА Новости».

"За последние две недели число внутреннее перемещенных лиц в стране удвоилось с крупномасштабной миграцией населения — примерно 15 тысяч 200 человек — в районах Донецка и Луганска", — сообщил Шимонович Совету Безопасности ООН по видеосвязи из Хорватии.

По его словам, "на 23 июня Управление верховного комиссара ООН по правам человека зафиксировало 46 тысяч 100 внутренне перемещенных лиц, 11500 человек — из Крыма и почти 34600 — с востока".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.