Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

ЧМ-2014: Колумбия и Греция вышли в 1/8 финала

ЧМ-2014: Колумбия и Греция вышли в 1/8 финала
Завершился групповой турнир в квартете С
000

В Бразилии завершились матчи группового турнира чемпионата мира по футболу в группе С, по итогам которого путевки в плей-офф, 1/8 финала, завоевали команды Колумбии и Греции.

Судьба путевок решалась в матчах Греции против команды Кот-Д`Ивуара (2:1) и Колумбии с Японией (4:1), пишет "УНИАН".

Сборная Колумбии, которая досрочно завоевала путевку в плей-офф, выиграв два предыдущих матча, в полную силу провела и третий матч, против Японии. И это позволило колумбийцам завершить групповой этап со стопроцентным результатом. Южноамериканцы открыли счет на 17-й минуте, когда Хуан Гуардадо реализовал пенальти. Правда, в конце первого тайма Синдзи Окадзаки сумел выровнять положение. Но, дубль Джексона Мартинеса во втором тайме (на 55-й и 82-й минутах) и гол Джеймса Родригеса на 90-й минуте позволил колумбийцам выиграть третью игру подряд - 4:1.

В матче Кот-Д`Ивуар - Греция ивуарийцам достаточно было ничьей, но греки сумели открыть счет в матче, обострив ситуацию до предела. Гол на счету Андреаса Самариса, отличившегося на 42-й минуте. Правда, в середине второго тайма, на 74-й минуте, Вильфрид Бони сравнял счет. Решающий гол матча и всего группового турнира уже на 2-й добавленной арбитром минуте забил грек Георгиос Самарас, реализовавший пенальти.

Таким образов, в итоговой турнирной таблице у сборной Колумбии 9 очков, Греции - 4, Кот-Д`Ивуара - 3 и Японии - 1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.