Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Суарес укусил соперника на футбольном поле (видео)

Суарес укусил соперника на футбольном поле (видео)
Ранее футболист уже отмечался подобными действиями в играх чемпионатов Голландии и Англии
000

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) открыла дисциплинарное дело в отношении нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, укусившего защитника итальянской команды.

Суарес, а также представители Федерации футбола Уругвая должны явиться на дисциплинарное слушание в среду, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

«В матче с командой Италии (1:0) в рамках третьего тура группового этапа чемпионата мира в Бразилии Суарес укусил защитника итальянской команды Джорджо Кьеллини. Эпизод произошел на 78-й минуте встречи, когда Суарес во время борьбы за позицию в штрафной укусил игрока итальянской команды за плечо, а тот в ответ отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо», - говорится в сообщении.

Выходка нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира--2014 против сборной Италии (1:0) привлекла внимание психологв.

Инцидент прокомментировала старший лектор Австралийской школы психологии в Новом южном Уэльсе Ева Кимонис. «Из того, что я видела на видео, можно сделать вывод о том, что Суарес укусил Кьеллини просто от обиды за проигранный эпизод. Такое поведение часто случается у детей, но у взрослых — очень редко. Это свойственно людям с взрывным характером и импульсивностью. Возможно, это является ответной реакцией на какую-либо угрозу. Очевидно, что он не сразу отдал себе отчет в произошедшем, а когда отдал — начал симулировать. Для людей с хронической агрессией избавиться от нее очень сложно, но можно. Возможно, помогут бихевиоральные терапии», — цитирует Кимонис Reuters, пишет "Газета.Ru".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.