Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Харьковщину и Луганщину перекроют дополнительными блокпостами

Харьковщину и Луганщину перекроют дополнительными блокпостами
Завершить организацию блокпостов планируется до конца следующей недели
000

Новые блокпосты построят на границе Харьковской и Луганской областей.

«Мы сделали такой обзорный объезд для того, чтобы определить, где будут располагаться стационарные, базовые и передвижные блокпосты», - заявил руководитель аппарата Харьковской областной государственной администрации Василий Хома.

По его словам, дополнительные блокпосты необходимы для того, чтобы перекрыть основные дороги из Луганской в Харьковскую область для лиц, которые могут дестабилизировать обстановку и осложнять ситуацию на территории региона, пишет "УНИАН".

«Но мирная инициатива, с которой выступил президент, не воспринимается сепаратистами. За три дня перемирия было совершено более трех десятков нападений на блокпосты, был обстрел, есть раненые и убитые. Мы должны быть готовы к тому, что сепаратисты не сложат оружие и продолжат воевать», - акцентировала Фома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.