Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области снова перестрелки и захваты админзданий, - ОГА

В Донецкой области снова перестрелки и захваты админзданий, - ОГА
В Славянске боевики захватили здание Управления охраны, использования и возобновления водных биоресурсов и регулирования рыбной ловли
000

Ситуация в Донецкой области остаётся напряжённой, продолжаются перестрелки и захваты административных зданий, сообщает пресс-служба ОГА.

По данным ОГА, в Донецке зафиксирована атака боевиков на позиции украинских военных в аэропорту.

В Славянском районе (Красноармейское) боевиками был сбит вертолет ВСУ, в результате чего погибло девять военнослужащих.

В Новогродовке в центре города произошла перестрелка между представителями ДНР и Национальной гвардией.

В Славянске боевики захватили здание Управления охраны, использования и возобновления водных биоресурсов и регулирования рыбной ловли.

По требованиям вооруженных людей административное учреждение будет использоваться для нужд сепаратистов.

В Шахтёрском районе боевики предприняли несколько вооружённых нападений на пограничников в Дмитровке, которые держат оборону.

На сегодняшний день бои продолжаются в Дмитровке и Дибровке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.