Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинопремьеры недели: "Трансформеры: Эпоха истребления ", "Теорема Зеро ", "Дом Хемингуэй " и "Враг "

Кинопремьеры недели: "Трансформеры: Эпоха истребления ", "Теорема Зеро ", "Дом Хемингуэй " и "Враг "
С 26 июня в кинотеатрах Украины можно посмотреть боевик Майкла Бэя "Трансформеры: Эпоха истребления ", фантастику "Теорема Зеро", криминальную комедию "Дом Хемингуэй " с Джудом Лоу и триллер "Враг "
000

Трансформеры: Эпоха истребления

Жанр: боевик, фантастика
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Марк Уолберг, Никола Пельтц

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Теорема Зеро

Жанр: фантастика
Режиссер: Терри Гиллиам
В ролях: Кристоф Вальц, Мелани Тьерри, Дэвид Тьюлис

Эксцентричный компьютерный гений Коэн Лет бьется над неразрешимой теоремой. Благодаря костюму для виртуальной реальности, изобретенному мальчиком Бобом, Лету удается совершить путешествие в скрытое пространство и узнать тайну своей души. Эту разгадку ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams.

Дом Хемингуэй

Жанр: драматическая комедия
Режиссер: Ричард Шепард
В ролях: Эмилия Кларк, Джуд Лоу, Керри Кондон

Главный герой, виртуозный взломщик сейфов, отличающийся весёлым нравом и цинизмом, но при этом представляющий реальную угрозу. Проведя 12 лет в тюрьме и выйдя на свободу, он намерен востребовать должок, который причитается ему за то, что он держал язык за зубами.

Враг

Жанр: триллер
Режиссер: Дени Вильнёв
В ролях: Джейк Джилленхол, Мелани Лоран, Сара Гэйдон

Взяв наугад кассету с фильмом в видеопрокате, парень с удивлением замечает в одном из эпизодов актёра, который является почти точной его копией, разве что на пару лет моложе. Вскоре желание найти своего двойника превращается для парня в настоящую навязчивую идею. Длительные бесплодные поиски, в конце концов, становятся причиной странных мистических событий, постепенно погружающих парня в пучину наваждения…

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.