Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские дизайнеры создадут вещи, посвященные Одессе

На Odessa Holiday Fashion Week представят проект «Ukraine Inspired by Odessа»
000

С 27 по 29 июня в рамках Odessa Holiday Fashion Week журнал «Фокус» и Ukrainian Fashion Week презентуют экспозицию «Ukraine Inspired by Odessа». На выставке будут представлены работы украинских fashion-дизайнеров, посвященные Одессе. Большинство экспонатов созданы специально для этого проекта.

На стенде «Ukraine Inspired by Odessa» можно будет увидеть футболки с авторскими рисунками на патриотическую тематику, с изображениями известных уголков Одессы, летние сумки и обувь украинских дизайнеров.

Проект станет продолжением выставки «Ukraine Inspired», которая была представлена во время Ukrainian Fashion Week. Тогда дизайнеры создавали работы, посвященные революционным событиям в стране.

По словам главы оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирины Данилевской, «Ukraine Inspired» стал еще одним подтверждением того, что Украина может вдохновлять по-особенному. Проект продолжает свою жизнь, и в этот раз он посвящен Одессе. «Так мы пытаемся найти новые идеи, чтобы популяризировать свою страну. Именно дизайнеры делаю это ярко и вдохновенно… «Фоном» для представленных работ мы выбрали белый забор. Забор, из-за которого видно кусочек такого узнаваемого родного одесского дворика. Первая ассоциация – это фрагмент будней, реальной жизни, фрагмент улицы, где дизайнерские вещи выглядят так органично и естественно. Это не подиумный показательный патриотизм, в проекте дизайнеры представляют работы, на которые их действительно вдохновила солнечная Одесса».

Участники проекта «Ukraine Inspired by Odessa»: ALEXANDER DETS, ALI SAULIDI, BRATY DESIGN, GUMA, MITUS DESIGN, NAVRO, TINA MARTINET, ZIERPUPPE, X`U for hakoline.com.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.