Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин уполномочил ГАИ контролировать парковку авто в городах

Кабмин уполномочил ГАИ контролировать парковку авто в городах
Правительство поручило министерствам и ведомствам обязать органы местной власти установить в населенных пунктах паркоматы
000

Кабинет министров Украины уполномочил сотрудников Госавтоинспекции контролировать правила парковки транспортных средств в населенных пунктах.

Об этом министр Кабинета министров Остап Семерак сообщил на брифинге после заседания правительства, передает УНИАН.

"Сегодня было принято постановление о внесении изменений в правила парковки транспортных средств... В частности, решено возложить контроль за неправильную парковку на сотрудников ГАИ", - сказал он.

Кабмин, по словам Семерака, поручил министерствам и ведомствам обязать органы местной власти установить в населенных пунктах паркоматы для того, чтобы "забрать с улиц парковщиков, которые не являются признаком европейских городов".

Кроме того, по его словам, Кабмин прибавил средства мобильной связи в систему оплаты за парковку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.