Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Дубль Месси принес Аргентине победу над Нигерией на ЧМ-2014

Дубль Месси принес Аргентине победу над Нигерией на ЧМ-2014
Во втором матче группы сборная Боснии и Герцеговины одержала победу над Ираном
000

Сборная Аргентины обыграла Нигерию в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии, пишет Интерфакс.

Встреча закончилась со счетом 3:2. На 3-й минуте Лионель Месси забил свой первый гол, а уже на 4-й минуте нигерийцы отыгрались благодаря усилиям армейца Ахмеда Мусы. В добавленное к первому тайму время Месси точным ударом со штрафного вывел аргентинцев вперед. На 47-й минуте Муса провел свой второй мяч и сравнял счет. На 50-й минуте экс-спартаковец Маркус Рохо восстановил преимущество южноамериканцев в один мяч.

Аргентина вышла из группы с первого места с 9 очками. Нигерия набрала 4 очка и также сыграет в матчах плей-офф.

Во втором матче группы сборная Боснии и Герцеговины одержала победу над Ираном.

Встреча закончилась со счетом 3:1. В составе боснийцев отличились Эдин Джеко (23 минута), Миралем Пьянич (59 минута) и Авдия Вршаевич. У иранцев гол забил Реда Гучаннеджад.

Таким образом, подопечные Сафета Сушича заняли третье место в группе F, а иранцы - последнее.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.