Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гендиректор "Киевстара" намерен сменить российское гражданство на украинское

Гендиректор "Киевстара" намерен сменить российское гражданство на украинское
Также гражданство Украины получат его жена и трое детей
000

Новый гендиректор "Киевстара" россиянин Петр Чернышов решил сменить российское гражданство на украинское.

Об этом он написал в Facebook.

«В тревогах и раздумьях, связанных с нелегким периодом в жизни Украины, стало понятно, что я и моя семья, сами того не осознавая, неразрывно связаны с Украиной. И с Киевом и со Львовом, с Запорожьем и Одессой, Ивано-Франковском, Закарпатьем и Харьковом – это просто те места, где мы часто бывали (ведь живем мы здесь уже более десяти лет в общей сложности!). Мне и жене очень не хотелось уезжать отсюда даже за новыми подвигами и красивыми "компенсационными пакетами". Постоянный вид на жительство у нас уже есть давно - но это все равно не то», - написал он.

«А что же еще лучше связывает человека со страной чем гражданство? Так мы вместе с женой пришли к решению, что хотим стать гражданами Украины, и это относится и к нашим троим детям», - добавил Чернышов.

«Сейчас собираем документы в соответствующие инстанции, постараемся как можно быстрее их подать и будем надеяться на быстрое решение вопроса. Заодно проверим украинскую бюрократию!!! К этому непростому решению мы шли ровно три года. Теперь понимаем что оно правильное. Кстати, очевидно, что следуя законам Украины, мы будем иметь только одно гражданство», - подытожил гендиректор «Киевстара».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.