Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шторм снова ограничил работу Керченской переправы

Шторм снова ограничил работу Керченской переправы
Образовалась очередь из 270 авто
000

С 26 по 28 июня на Керченской переправе объявлено штормовое предупреждение, паромы стоят на рейде.

Об этом сообщает пресс-служба российской Единой транспортной дирекции.

«В настоящее время, на 11:00, 26-го июня порывы ветра достигают 17 метров в секунду, к вечеру ожидается ухудшение погоды, ветер может усилиться до 23 метров в секунду. Керченскую переправу обслуживают паромы малой вместимости «Ейск», «Николай Аксененко», «Керченский 2». Паром большой вместимости «Ионас» стоит на рейде, так как подобные погодные условия не позволяют парому выйти в рейс», — говорится в сообщении ведомства.

В ожидании парома в порту «Кавказ» стоят 270 машин, в порту «Крым» очереди нет.

«При улучшении погодных условий в приоритетном порядке будут переправлены на другую сторону женщины с детьми, ветераны ВОВ, инвалиды 1,2 категории, беременные, пассажиры по «единому билету», общественный транспорт», – сообщили в пресс-службе.

Грузовая линия по маршруту «Геленджик — порт Керчь», «Новороссийск — Феодосия» пока закрыта до улучшения погодных условий.

Автолюбителей просят воздержаться с 26 по 28 июня от поездок в Крым и по возможности переждать непогоду на материковой части России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.