Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новинский прекращает финансировать ФК "Севастополь"

Новинский прекращает финансировать ФК "Севастополь"
Это связано с невозможностью участия команды в сезоне 2014-2015 гг. Премьер-лиги чемпионата Украины
000

Почетный президент ФК "Севастополь", народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Вадим Новинский заявляет, что его компания "Смарт-Холдинг" прекращает финансирование крымского футбольного клуба, пишет Интерфакс-Украина.

"После переговоров и консультаций с болельщиками ФК "Севастополь" и городскими властями я с сожалением сообщаю о том, что "Смарт-Холдинг" прекращает финансирование футбольного клуба. Это связано с невозможностью участия команды в сезоне 2014-2015 гг. Премьер-лиги чемпионата Украины", - говорится в его обращении, опубликованном в четверг на официальном сайте клуба.

Новинский отметил, что была и остается возможность создать базу для "Севастополя" в другом городе Украины, но команда играет, прежде всего, для своих болельщиков. "История ФК "Севастополь" началась задолго до начала нашей поддержки клуба, и мы не хотим лишать город его спортивной гордости. Мне очень жаль, но решение окончательное. Команда не будет играть в украинском чемпионате. Я не исключаю, что ситуация может измениться в будущем, и мы вернемся к поддержке севастопольского футбола", - пояснил он.

Новинский указал, что руководство клуба и его президент Александр Красильников вправе определять дальнейшую судьбу команды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.