Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы освободили одну группу наблюдателей ОБСЕ

Террористы освободили одну группу наблюдателей ОБСЕ
Четверо из девяти наблюдателей ОБСЕ, удерживаемых пророссийскими сепаратистами с конца мая, отпущены на свободу
000

Бюро ОБСЕ в Киеве подтвердило информацию об освобождении одной из двух групп наблюдателей от этой организации, захваченных пророссийскими сепаратистами на востоке Украины, сообщает Deutsche Welle.

Четверо из девяти наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), удерживаемых на востоке Украины пророссийскими сепаратистами с конца мая, отпущены на свободу,.

По сведениям агентства Reuters, среди освобожденных наблюдателей ОБСЕ - граждане Швейцарии, Турции, Эстонии и Дании. Между тем в плену у сепаратистов остается еще одна группа представителей ОБСЕ, в числе которых находится и гражданин Германии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.