Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Русское Радио "жестко осудило" украинских коллег за поддержку армии

Русское Радио "жестко осудило" украинских коллег за поддержку армии
Ведь поддержка армии, воюющей против террорристов, "дискредитирует" россиян
000

Российская радиостанция "Русское радио" заявляет о полном прекращении любых взаимоотношений с украинской радиостанцией "Русское радио - Украина" из-за поддержки последней украинской армии.Об этом говорится в официальном заявлении радиостанции, пишет Укринформ.

"Российская радиостанция "Русское радио" жестко осуждает деятельность "Русского радио - Украина" по сбору амуниции для украинской национальной армии. Мы решительно заявляем, что не имеем никакого отношения к радиостанции "Русское Радио - Украина" и считаем ее поступок - акцией, направленной на дискредитацию российского "Русского Радио". До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла "Русского Радио - Украина" исключительно музыкальный материал. Однако в виду вопиющих поступков станции-тезки, направленных на разжигание конфликта на территории Украины, влекущих за собой гуманитарную катастрофу, нами принято решение о полном прекращении любых отношений с радиостанцией "Русское радио - Украина"", - говорится в заявлении.

Напомним: в четверг сотрудники украинской радиостанции передали бойцам Национальной гвардии Украины амуницию, деньги, собранные через эфир.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.