Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура расследует незаконную продажу армейских сухпайков

Генпрокуратура расследует незаконную продажу армейских сухпайков
Уже установлены факты незаконной продажи армейских сухпайков, которые поступили из США
000

По поручению Генеральной прокуратуры Украины Министерством внутренних дел Украины проведена проверка информации о реализации в сети Интернет сухих пайков, полученных Украиной в качестве гуманитарной помощи от США в рамках международного сотрудничества.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

По результатам этой проверки установлено три таких факта.

Так, в Николаевской области задокументирован факт реализации гражданином через Интернет 45 комплектов сухпайков, которые он приобрел у начальника продовольственного склада одной из воинских частей.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 198 УК Украины (приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем).

В Одесской области установлен факт реализации частным предпринимателем 5 упаковок сухих пайков американского производства (МRЕ), приобретенных им по цене 3000 гривен (600 гривен за каждую упаковку) у военных.

Сейчас продолжается досудебное расследование.

Работа по разоблачению указанных правонарушений продолжается.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.