Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Гиркин и Губарев не признают переговоров и перемирия

Гиркин и Губарев не признают переговоров и перемирия
Ранее один из лидеров террористов самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявил о прекращении огня до 30 июня
000

"Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев и российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелок) выступают против проведения консультаций.

Об этом на своей странице в "Facebook" сегодня написал Губарев, коментируя второе заседание группы по решению конфликта в Донбассе, передает УНИАН.

"Я на фоне этих событий не вижу смысла в консультациях. Донбасс - сердце России! Так было, так должно быть и так будет", - написал лидер террористов.

Также Губарев цитирует российского диверсанта Стрелкова-Гиркина, который руководит боевиками в Славянске: "...Перемирие при таких условиях соблюдать мы не будем. Наши условия неизменны - отвод войск на 10 км минимум, прекращение артиллерийских обстрелов, разблокирование путей сообщения" - написал Губарев.

Как сообщалось, лидер террористов самопровозглашенной ДНР Александр Бородай после консультаций в Донецке с деэскалации ситуации на востоке Украины заявил о прекращении огня до 30 июня.

«Нам стало известно, что Порошенко решил прекратить огонь до 30-го числа, мы, со своей стороны, прекращаем огонь на этот же срок», - заявил Бородай.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.