Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове активисты провели флешмоб против сепаратизма

В Харькове активисты провели флешмоб против сепаратизма
В течение нескольких часов, сменяя друг друга, активисты писали заявления с требованием запретить сепаратистские митинги в городе
000

В Харькове противники сепаратистских движений провели флешмоб в стенах мэрии. Об этом сообщает Укринформ.

В течение нескольких часов, сменяя друг друга, активисты писали заявления с требованием запретить сепаратистские митинги в городе.

"Накануне в соцсетях мы объявили о флеш-мобе, обозначили время и место. Пришли более ста человек. Их объединяет беспокойство по поводу того, что, несмотря на запрет суда, у памятника Ленину регулярно собираются под флагами России сторонники "федерализации вплоть до отделения". Мы хотим, чтобы мэр Геннадий Кернес прекратил подобные нарушения Конституции Украины, ведущие к расколу общества", - заявил координатор евромайдана, журналист Владимир Чистилин.

По его словам, все написанные заявления сданы в приемную горсовета.

"Если Кернес не отреагирует, активисты проведут подобные флеш-мобы и в других органах власти, причем без предупреждения", - добавил Чистилин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.