Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Губарев "развеял миф" о чеченцах среди террористов

Губарев "развеял миф" о чеченцах среди террористов
Он высоко ценит чеченских боевиков, которые массово гибнут "за Донбасс"
000

Один из главарей террористической организации "Донецкая народная республика" Павел Губарев просит не называть "бородатых евразийцев" "чеченами".

Об этом он написал в Facebook.

"К мифу о чеченах в ополчении: это не чечены, это бородатые православные евразийцы. Настоящие мужчины!", - написал Губарев.

Напомним, чеченцы были замечены в Донбассе в конце мая.

Присутствие своих граждан в рядах террористов Донбасса подтвердил глава Чечни Рамзан Кадыров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.