Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин призвал резервистов на военные сборы

Путин призвал резервистов на военные сборы
В России очередные военные приготовления: в соответствии с указом Путина, резервистов обязывают пройти военные сборы на срок до двух месяцев
000

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году военнослужащих, которые находятся в запасе. Соответствующий документ опубликован в субботу, 28 июня, пишет Лига.

"Призывать в 2014 году граждан Российской федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах Российской Федерации, во внутренних войсках министерства внутренних дел РФ, в органах государственной охраны, органах федеральной службы безопасности", - говорится в документе.

Напомним, в Украине в марте 2014 года в связи с агрессией РФ была объявлена частичная мобилизация. В рамках частичной мобилизации в Вооруженные Силы и Национальную гвардию призваны по 20 тысяч человек.

Частичная мобилизация проводится на территории всех областей Украины, а также в Киеве. Одновременно в Украине создано около 20 подразделений территориальной обороны, часть из которых сейчас принимает участие в АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.