Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вторая группа наблюдателей ОБСЕ освобождена после месяца плена

Вторая группа наблюдателей ОБСЕ освобождена после месяца плена
Их разместили в донецкой гостинице
000

Пророссийски настроенные террористы освободили вторую группу наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе из четырех человек после более чем 30 дней плена, передает dw.de.

По сообщениям сепаратистов, отпущенные на свободу наблюдатели ОБСЕ доставлены в Донецк и размещены в отеле Park Inn.

Напомним, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что для продолжения перемирия в рамках мирного плана президента Порошенко необходимы решительные шаги. Например, освободить наблюдателей ОБСЕ.

Первая группа наблюдательской миссии была освобождена в ночь на 27 июня. Обе команды были захвачены в Донбассе в конце мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.