Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Колумбия стала вторым четвертьфиналистом ЧМ-2014

Колумбия стала вторым четвертьфиналистом ЧМ-2014
Первой парой четвертьфинала станет латиноамериканское противостояние Бразилия - Колумбия
000

В Рио-де-Жанейро на легендарном стадионе "Маракана" завершился второй матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сборная Колумбии выиграла у команды Уругвая со счетом 2:0, пишет УНИАН.

Первый гол стал следствием высочайшего индивидуального мастерства колумбийца Родригеса. Он принял мяч на грудь перед штафной площадью, в 30 метрах от ворот, мигом развернулся и нанес потрясающий по красоте и точности удар под перекладину ворот уругвайцев - мяч стукнувшись о перекладину влетел в ворота. Голкипер уругвайцев был бессилен, 1:0.

Во втором тайме на 50-й минуте Родригес удвоил перевес своей команды, а в оставшееся время игры колумбийцы спокойно контролировали мяч и довели игру до победного конца.

Сборная Колумбии впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата мира.

Таким образом, первой парой четвертьфинала станет латиноамериканское противостояние Бразилия - Колумбия.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.