Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов: ФК "Шахтер" был, есть и будет

Ахметов: ФК "Шахтер" был, есть и будет
Он уверен, что "Шахтер" не будут покидать игроки
000

Президент ФК "Шахтер" (Донецк), украинский бизнесмен Ринат Ахметов опроверг слухи о том, что команда находится на грани исчезновения, и что он может отказаться от клуба, передает "Интерфакс-Украина".

"Шахтер" был, есть и будет. Я могу уверенно сказать болельщикам, что руки у меня никогда не опустятся. Сегодня у меня есть самая большая мечта: чтобы болельщики видели не войну в нашем регионе, не то, как наши земляки покидают города, а яркую, красивую и содержательную игру "Шахтера". Что касается футбольных задач клуба, то они у нас самые высокие: выиграть чемпионат и Кубок страны, достойно выступить в Лиге чемпионов", - сказал он в интервью пресс-службе клуба. 

Ахметов отметил, что "Шахтер" не будут покидать игроки. "Я думаю, что, наоборот, кто-то к нам придет. Тот, кто нам поможет, кто сделает игру "Шахтера" сильнее. Скоро вы об этом узнаете, имейте терпение", - заявил он.

Президент "Шахтера" подчеркнул, что команда хочет выступать только на "Донбасс Арене". "Донбасс Арена" уже давно стала символом красивого футбола и честной спортивной борьбы, а теперь я хочу, чтобы она стала и символом мира. Донбасс всегда поддерживал "Шахтер", а теперь "Шахтер" будет играть за мир в Донбассе. Сегодня для нас нет ничего важнее мира", - убежден Ахметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.